Dauer

ca. 10 Minuten

Schwierigkeit

leicht

Zutaten (1 Glas)

  • Kapsel Cosi Grand Cru (40 ml)
  • Grüne Zitrone (ca. 3 bis 4 Scheiben)
  • 2 EL Rohrzucker
  • 40 ml Zitronensaft
  • 10 ml Wasser
  • Zerstossenes Eis

Zubereitung

  • Schneiden Sie die Zitrone in Scheiben
  • Den Zucker mit Wasser und Zitronensaft in einer Schüssel vermischen
  • Die Zitronenscheiben dazugeben
  • Abwechselnd zerstossenes Eis und Zitronenscheiben in das Glas legen
  • Die Mischung aus Zuckerwasser und Zitronensaft in das Glas giessen
  • Den Espresso darüber giessen

Link zum Rezept: https://www.nespresso.com/recipes/at/de/184CAI-caipirinha-kaffee.html

 

One thought on “Caipirinha-Kaffee

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.