Tiramisu-Kaffee

Dauer ca. 10 Minuten Schwierigkeit Mittel Zutaten (1 Glas) Kapsel Indriya from India oder Ristretto Decaffeinato getrocknete Langues de Chat oder zerstossener Keks geriebene Schokolade eine Kugel Schokoladeneis Milch Kirschlikör Zubereitung Geben…

Dauer

ca. 10 Minuten

Schwierigkeit

Mittel

Zutaten (1 Glas)

  • Kapsel Indriya from India oder Ristretto Decaffeinato
  • getrocknete Langues de Chat oder zerstossener Keks
  • geriebene Schokolade
  • eine Kugel Schokoladeneis
  • Milch
  • Kirschlikör

Zubereitung

  • Geben Sie die Kugel Eiscreme unten in das Glas.
  • Stückchen Langues de Chat auf die Eiscreme geben. Wenn Sie keine haben, beliebige Keksstückchen verwenden.
  • Auf Wunsch noch einen Schuss Kirschlikör dazugeben.
  • Geben Sie eine Kapsel Indriya from India oder Ristretto Decaffeinato in die Maschine und bereiten Sie den Kaffee zu (25ml oder 40 ml).
  • Schütten Sie die Milch in den Aeroccino Milchschäumer und drücken Sie die Taste für kalten Milchschaum.
  • Den Milchschaum in das Glas geben.
  • Mit der geriebenen Schokolade bestreuen.

Link zum Rezept: https://www.nespresso.com/recipes/ch/de/093TIR-tiramisukaffee.html

Kommentare

1 Kommentar

  1. Claudia Gissler

    Das klingt gut werde ich probieren.

    Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Neue Beiträge noch vor allen anderen lesen!

Neue Beiträge noch vor allen anderen lesen!

Trage dich in unsere Email-Liste ein, damit wir dich über neue Beiträge informieren können.

Vielen Dank! Du bist jetzt angemeldet. :)