Dauer

ca. 10 Minuten

Schwierigkeit

Mittel

Zutaten (1 Glas)

  • Kapsel Indriya from India oder Ristretto Decaffeinato
  • getrocknete Langues de Chat oder zerstossener Keks
  • geriebene Schokolade
  • eine Kugel Schokoladeneis
  • Milch
  • Kirschlikör

Zubereitung

  • Geben Sie die Kugel Eiscreme unten in das Glas.
  • Stückchen Langues de Chat auf die Eiscreme geben. Wenn Sie keine haben, beliebige Keksstückchen verwenden.
  • Auf Wunsch noch einen Schuss Kirschlikör dazugeben.
  • Geben Sie eine Kapsel Indriya from India oder Ristretto Decaffeinato in die Maschine und bereiten Sie den Kaffee zu (25ml oder 40 ml).
  • Schütten Sie die Milch in den Aeroccino Milchschäumer und drücken Sie die Taste für kalten Milchschaum.
  • Den Milchschaum in das Glas geben.
  • Mit der geriebenen Schokolade bestreuen.

Link zum Rezept: https://www.nespresso.com/recipes/ch/de/093TIR-tiramisukaffee.html

One thought on “Tiramisu-Kaffee

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.